ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
«Заведующий производством»
(для заведующего производством)
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 1 июля 213 г. № 499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- Приказ Минтруда России от 09.03.2022 N 113н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.04.2022 N 68148)
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Программа предназначена для:
- Заведующих производством
- Желающих получить профессию заведующего производством
Курс обучения | Профессиональная переподготовка |
Продолжительность обучения | 260 / 550 час. (2 / 4 месяца) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения | Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно |
Присваиваемая квалификация | 260 часов - право ведения профессиональной деятельности в сфере оперативного управления производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов; 550 часов – присваивается квалификация "Заведующий производством" с правом ведения профессиональной деятельности в сфере оперативного управления производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
Стоимость | 8000 / 10500 руб.
Возможна рассрочка оплаты!
|
Ближайшие даты | с 25 Ноября 2024 г. с 02 Декабря 2024 г. с 09 Декабря 2024 г. с 16 Декабря 2024 г. |
Обязательное условие | Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере
|
Основные разделы программы:
Общепрофессиональные дисциплины
- Нормативно-правовое регулирование организации питания детей в образовательных учреждениях
- Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации питания в образовательных учреждениях
- Основы рыночной экономики
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Профессиональная этика
Специальные дисциплины
- Введение в профессию
- Технологии приготовления пищи
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Оборудование предприятий общественного питания
- Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
- Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
- Документооборот в деятельности заведующего производством
- Охрана труда и противопожарная безопасность
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»